Textes : Collectif La
collection " Plaisirs cuisine " explore désormais le patrimoine
culinaire des grandes régions françaises (Bretagne, Provence, Alpes,
Alsace)
L'ouvrage Saveurs des
régions, Alpes propose 30 recettes typiques de la région : soupe aux
cailloux, tartiflette, diots, crozets savoyards, tarte aux myrtilles,
etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier
les 3 rubriques " trucs et astuces ", véritables atouts du livre : "
Info bien-être " qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses
propriétés nutritives ; " Le saviez-vous ? " qui apporte des
informations complémentaires sur les produits et la culture de la
région ; " astuce culinaire " qui délivre des conseils de chef afin de
réussir au mieux les plats à préparer.
Photos : Hermance Triay
Textes : Collectif La
collection " Plaisirs cuisine " explore désormais le patrimoine
culinaire des grandes régions françaises (Bretagne, Provence, Alpes,
Alsace)
L'ouvrage Saveurs des
régions, Alsace propose 30 recettes typiques de la région : choucroute,
kougelhopf, tarte flambée (flammeküeche), etc. Il présente une double
page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques " trucs et
astuces ", véritables atouts du livre : " Info bien-être " qui dévoile
le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; " Le
saviez-vous ? " qui apporte des informations complémentaires sur les
produits et la culture de la région ; " astuce culinaire " qui délivre
des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer.
Photos : Hermance Triay
Textes : Collectif L'ouvrage Saveurs des
régions, Bretagne propose 30 recettes typiques de la région : galettes,
crêpes, kig ha farz, kouign amann, coquilles Saint-Jacques, etc.
L’ouvrage présente une double
page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques " trucs et
astuces ", véritables atouts du livre : " Info bien-être " qui
dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; "
Le saviez-vous ? " qui apporte des informations complémentaires sur les
produits et la culture de la région ; " astuce culinaire " qui délivre
des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer.
Photos : Hermance Triay
Collection
" Plaisirs cuisine " explore désormais le patrimoine culinaire des
grandes régions françaises (Bretagne, Provence, Alpes, Alsace).
Photographe professionnelle, ayant exercé au Studio Harcourt, Hermance TRIAY a déjà collaboré à quatre ouvrages, Ceux d'Ouessant aux Editions Palantines et Bordeaux et ses environs aux Editions Ouest-France, Venin, Place Maucaillon et Rendez-vous rue de la Monnaie aux Éditions Autrement.