Rédigé à 09:03 dans Livres | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
500 recettes concises, rédigées en termes simples afin
d'aborder la réalisation de buffets sans appréhension sont proposées :
les cocktails, les petits-fours, les entrées, les desserts… Il revient au cuisinier de marier à son gré les différents ingrédients de la palette proposée par l'auteur.
Le plus : quelques buffets types adaptés à des circonstances particulières, anniversaire, pique-nique, Noël, garden-parties...
De nombreuses occasions se prêtent à
la préparation d'un buffet. Buffet champêtre, buffet d'anniversaire,
cocktail avec moult petits fours. Cet ouvrage, classé par genre
culinaire, propose des recettes destinées à composer SON propre buffet
selon la circonstance.
Rédigé à 09:01 dans Livres | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Auteur de plusieurs ouvrages aux Éditions SAEP, Gilbert WENZLER a toujours, parallèlement à son activité de chef, travaillé à des livres grand public. Il a, en effet, le désir de communiquer au plus grand nombre la passion qu’il porte à son métier. Il tenait, avec son frère, un restaurant gastronomique à Crépy-en-Valois (60). Actuellement, il travaille au château de Mavaleix en Dordogne.
Rédigé à 08:58 dans Auteur | Lien permanent | Commentaires (1) | TrackBack (0)